Ароматерапия

Это стихотворение посвящено семинару по Ароматерапии, который провела Анна Семенова и организовала Светлана Бородулина. Екатеринбург. 16.01.2022г.
Огромная вам благодарность!

Ароматерапия...

Я не люблю писать огромные послания,
Бывает суть понятна в двух словах.
Аромамасла выбор даст мне понимание,
Что в подсознании давно таится страх.

По выбранному аромату выявлю причину,
Найду ресурс и соберу "букет".
В эмоциях в штиль превращу пучину,
На все вопросы будет дан ответ...

Прекрасной Фее Анне—благодарность
За знания, которые важны!
Светлане—мой поклон за филигранность
В подборе места, где те знания даны!

Всем людям я в балансе быть желаю,
В душе своей найти прекрасный свет!
Ароматерапию для пространства открываю:
При помощи неё природа людям шлёт привет!

17.01.2022г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии