След многолетней обиды

Тонкий след многолетней обиды
Разрушает душевную ткань.
У обиды далёкие виды:
С человека взять нервную дань.

Совершая поступок прощения,
Ты продвинул сознанье к добру.
Ночь прошла, и грядёт пробужденье.
Люди песни поют поутру.
Виктор Евграфов.
21 мая 2022.


Рецензии