***

В моей судьбе власть государства
суровой ниткой сшила узел.
На грудь упали те мытарства,
что выбрали дорогу судей.
Я подчинялся ей, но с детства
пытаясь верить ей, и верил,
что был рождён с особой меткой,
пока на шкуру не примерил…


Рецензии