Возраст раздумий

Постепенно уходят желанья...
Постепенно уходят мечты...
Исчезает, увы, содержанье,
За спиною сгорают мосты...

Миражи проплывают чужие:
Где-то в прошлом оставил свои.
Словно камешки, мысли простые
Оставляют в астрале следы.

Жизнь довольно опасная штука:
Привыкаешь со временем к ней!
Вот такая простите наука...
Не гони же, ямщик, лошадей...


Рецензии