Обвита тварью ты, как поясом

Обвита тварью ты, как поясом,
Идёшь-плывёшь, играя корпусом.
Считаешь, ты - по жизни чемпионка.
Увы, увы, обычная девчонка.
Внушил снобизм твой прислужник, папа.
Но в этом есть убийственная слабость.


Рецензии