Ночью весенней бегал, наколдовав обман

Ночью весенней бегал,
Наколдовав обман,
С бубном луны по небу.
Ветер - седой шаман.

Как и обычно в вёсны,
Людям любовь пророчь,
Выбей нам звуки-звёзды
В страстного мая ночь.

Где-то в далёком доме,
С красной печной трубой,
Слышишь, как бубен стонет,
Горько о нас с тобой?

Знаю, ты тоже слышишь,
Тоже в душе печаль.
Жаль, что совсем не пишешь,
Правда, мне очень жаль.

Жаль, что не ждёшь к обедам,
К Утрам и вечерам...
С бубном обмана бегал
Ветер - седой шаман.
 
     20.05.2022 г.


Рецензии