Холст

Сердце бьётся до погибели
Этим просится на холст
Страсть закрыта тайной ригельной
В замке старом среди хост

Включит лето свои триггеры
Солнца ниспадут лучи
Сочная трава под триммером
Молчит

              ***

Дно в воде прозрачной кроется
Фоном рыбок и камней
Лилии гордятся робостью
Моне

              ***

В строчках тайны вместе собраны
Сердце бьётся в облаках
Для поэтов рифмы собраны
В бокал


Рецензии