Скину последнюю маску

Это важное дело.
Не постигнув
Тайну сердца,
И души,
Не увидев предела.
Я познал твоё тело.
Душа бессмертна,
Тело - бренно.
С тобой и горячо,
И холодно.
Одновременно.
Я верну тебе сказку,
Будешь улыбвться.
Скину последнюю
Маску.
... И смеяться.


Рецензии