Моей красавице неймется

Моей красавице неймется
Нутро наружу лезет вон
Сознанье с чувствами дерется
В  душе мучений перезвон

Стоять на месте не желает
Желает то, желает се
Душа её от чувств страдает
Чтоб сделать ей в делах ещё

Тревожат мысли о работе
И что угодно, даже быт
Но лишь семья не в обороте
Она одна её томит


Рецензии