Помоги себе сам...

Помоги себе сам, даже если не хочешь.
Ободряйся и в спам, всех кого ты не хочешь.
Мысли выкинь в окно, подымайся, за дело.
Переломный свой путь начинай неумело.

Шаг за шагом идёшь, отрываешься чётко.
Перемены грядут, отвечают чечеткой.
И знамение вдруг осенит в одночасье.
Расширение рук а быть может и счастья.


Рецензии