Микстика

Подсвеченный мраком, овеянный горном,
И в облике,взятом не с этой земли,
Происнился мне кто-то в сиянии чёрном
И молча сказал мне-искавший,внемли.

Следил за людьми я и выслушал речь их,
Вы страх разгоняете дурью потех,
Как ужаса много в сердцах человечьих,
Вот только боятся вам надо не тех.

Он вытянул руки,из трепетной стали,
В межбровье вонзился пылающий взгляд,
И,вдруг,его ногти,искрясь,заблистали,
Как будто копили гнетущий заряд.


Рецензии