ВСЁ

Перешагни. Оставь Всё позади.
Всё - это Малость, без Остатка.
Себя Направь, и Вновь Опереди.
Всё, что Собралось в Ворох Беспорядка.

Всё при Тебе, ни что не потерял.
Собрал по Грядкам Тонны Урожая.
Всё на Хвосте, но Сорт не Проверял
Всего Порядка , Сумму Выражая.

Попробуй Взвесь к чему Всё Это Надо.
Ещё не Всё полученно с Того,
Кому Невесть Движенье до Упада
Под Колесо Желанья Своего.

Держись за Поручни, Мгновением Цепляя.
Не Упусти из Рук, Последний Шанс.
Продукт Просроченный, Подпорченного с Края -
Подгнивший Фрукт в Ответветный Реверанс.

Отвесь Поклон. Кто Позади - Всё Помнит.
Внеси Поклажу, и Забудь про Всё.
Огромен Слон, и Вклад его Огромный -
Такую Лажу врядли Вознесёт.


Рецензии