Надежде

Надежде

Годы прошли ,дни ,словно птицы ,
Вдаль всё летят и летят ,
Мы же с тобой  бились,трудились;
А за грехи ,верим,люди простят  !

Знай ,что мы вместе ,рядом с тобою ,
Да ,жаль ,далече,но вместе с тобой !
Что же все это зовется судьбою …
Боль не раздавит !Плохое -долой!

Сильные духом ,значит ,мы сможем
Все одолеть и пожить ,и любить .
Бог нам поможет ! Ты ведь НАДЕЖДА ,
Ну а ее никому не убить !

Жизни дорогу проходим ,да,плачем ,
Только в душе нашей свет ведь любви !
Что ж отвернулась сегодня удача?
Волю в кулак ,и греби,и плыви !

Ангел пусть рядом тебя защищает ,
Дочка тепло и заботу даёт ,
Эту гадюку -болезнь убивая ,
Бог пусть беду от тебя отведёт !


Рецензии