Ты просто не ненавидь

Не надо меня любить.
Ты просто не ненавидь.
В гнезде из покоя б жить,
Чтоб не убивал быт.
Не надо меня ругать.
Уже отругал своё.
Но грубость твоя, как тать,
Ворует тепло моё.
Не надо меня ласкать,
Но и других не ласкай.
Тогда будет благодать.
...Да недостижим рай.


Рецензии