Тяжёлый случай

Я люблю тебя давно...
Люблю я... До потери пульса.
Но быть с тобой нам не дано...
Хоть были и взаимны чувства.

Я допустил одну оплошность
Считал, что рано нам любить.
И вот... Использовав возможность,
Ты стала быстро уходить...

Не понял я, когда успела
Моя жизнь резко потускнеть...
Ведь без тебя ту а капеллу
Мне в одиночку не пропеть...

Надумал я вернуть все вновь)
Взял ручку, начал все писать.
Но вдруг пошла из носа кровь...
Я понял... Ты дала мне знать,
Что я всего лишь запасной...
У тебя есть любимый твой...
Хочу я снова быть с тобой...
Но это глупо... Это сбой
В системе всей нашей любви...
И вот закончился мой бой...
Остыть придется мне... Увы...
Это так трудно... Боже мой...


Рецензии