Расколдовано

Вот пропали прочь
Муки адские
Нам дружить с тобой
В дни не краткие
Подари мне жизнь
Припеваючи
Подчини всю жизнь
Не играючи
Околдована очарована
Спит земля моя
Вся подкована
За узду возьмусь
Сам воды напьюсь
Для тебя сейчас
Я молясь спасусь
Будет времечко
Солнце выглянет
Снег сойдет
Кочки выправит
Запоет свирель
В пляс пойдет крутить
Дождь как жизнь
В метель
Мне придётся пить
На цыганскую
На армянскую
Не меняю я жизнь 
Жизнь солдатскую
Позабудешь ты
Всю вину мою
Пол намыт давно
Я забыт не сплю
Время вышло все
Расколдовано
На квадратный код
Вновь заковано
Ночка тёмная
Точно вылечит
С друга верного
Нечисть вытравит
Подпишусь сполна
И привет пошлю
Ни за что про что
Все и всем скажу.
   
             2018-19г.
             "vbraun,,


Рецензии