Пусть ветер гонит облака

Пусть ветер гонит облака,
Листву лесов полощет.
Я без стихов бы умерла,
Хотя чего уж проще?
И пусть в печать их не берут,
Пусть рифмы слабоваты,
Они живут во мне и жгут,
Как жгла любовь когда-то.
Господь! Спасибо за судьбу,
За то, что может сбыться,
Что в голубом моем краю
Мне выпало родиться!


Рецензии