Ради Земли

Как же мне близок ты и наша история...
Напишу книгу...ты добавишь картинки...
Отвлечемся от всех скучных теорий,
Соединяя наши две половинки...
Просто мы, просто счастливые ночи и дни...
Жизнь на земле...и ради Земли


Рецензии