23. 04. 22

Дитя дождя и пепельных туманов
Привыкло видеть эту красоту,
Которая отнюдь не каждому шаману
Подвластна целиком и полностью.

Лишь избранный пророками, богами
Потомкам завещает свет небес.
Его душа с лихвой набита облаками
И изумрудными хвоинками елей.

Слова и образы, наброски и картины,
Поэмы, повести собрал в сюжет,
Дитя дождя есть поколение индиго,
Душа его не гаснет, вечный свет.


Рецензии