Г. Сурину. Сюжет. Отклик

Я без иронии сегодня
Скажу, Геннадий, лишь одно,
Что будет жарко в преисподней -
Мы эту нечисть всё равно

Добьём, - зачистим супостата!
Мы прежней памятью живём,
Когда ходили брат на брата
С дубиной, шашкою, мечом!

Она уже сидит в печёнках, -
Фашизм не должен процветать.
Мы нашим внукам и потомкам
Не сможем нечисть оставлять!

Звучат набатом строчки-ноты,
Дух поднимая, как броня!
Лжепатриотам - нету квоты, -
Предел - терпению! Ни дня!

Всех сомневающихся лично
Всевышний за границу слил!
Тузам финансовым излишки
Держать в загранке запретил:

Кто грабит Родину, народ,
Неуважая Гимна, Флага, -
Давно поставлен на учёт, -
На всех у Бога есть бумага.

И подзабывших всё соседей,
Кто дружбой клялся нам когда-то,
Вот этих - оно, сэров, леди -
Довёл до точки невозврата, -

У них теперь единый путь:
Под грохот нашей канонады
Петлю на шее затянуть! -
К фашистам - никакой пощады!


Рецензии