Уходит страх

Уходит страх, уйдет тревога,
Когда находишься в миру,
Своих структур разного рода,
Частиц, частот по космосу…

И если каждый, хоть немного,
Будет работать над собой
И исправлять свои ошибки,
Мир станет ведь совсем другой…

И осознание приходит,
Что на земле ты ЧЕЛОвек!
И соТВОРИТЬ ты с Богом сможешь,
И изменить пусть даже век…
21.05.2022


Рецензии