***

В каждой стране есть звери.
В каждой стране есть люди.
Ты открываешь двери.
И получаешь блюда.

Маски спадают разом.
Кто ты уже не важно.
Всё раскроет нам истина
Всё нам покажет правда.

Смысл любви задвигают
Миссия неизбежна.
Что ты сегодня оставишь?
Может завтра воскреснешь...

Детский смех пропадает.
Брат на брата в прицеле.
Очень тонкие грани.
Родственные водоразделы.


Рецензии