Боюсь

боюсь
боюсь как ребенок
скрытая
себя в безопасности чувствовала
но ты прав, мы живем во лжи
в одной маленькой лжи
как в клетке
ты дал мне так много любви
и так много надежды
но я боюсь
смешно
любовь, которая боится любви
наверное привет из прошлого, которого уже нет
эта тень, нежеланный то друг
я в замешательстве и напугана
почему и почему вдруг?

я  люблю тебя, все больше и больше c каждым днем
и буду бороться, наверное только с собой
ненадолго, дай мне время, пожалуйста, пойдем
не улетаю, шаг за шагом я ближе к тебе,
собираюсь встретиться с тобой





(Barbra Streisand, Celine Dion - Tell Him)


Рецензии