Счастье нас зовет

Ты моя отрада
ты моя любовь, расцвела я сразу, повторяю вновь.

Соловьем весенним
в майские деньки растревожил сердце
годам вопреки.

Без тепла природы -
снова мне тепло.
Как же мне с тобою
в жизни повезло.

Дифирамбы пела б
день тебе деньской
Счастье в нас созрело,
на душе покой.

Верили и ждали,
что любовь придёт,
Распахнулись двери -
счастье нас зовёт.


Рецензии