8 лет клипу Когда рядом ты

Восемь лет клипу прикольному,
Интересному и клёвому,
Милому, также весёлому,
Позитивному и доброму,
Яркому, чудесному,
Да просто прелестному,
Смотреть нравится его,
И даже скучно без него,
Вам спасибо за чудо это,
Ведь, радость же для всего света,
Вы настроение поднимаете,
И волшебством весь мир наделяете,
Так как шедевры создаёте,
Всем свет и позитив даёте.


Рецензии