Да что там...

Да что там! Море по колено!
Когда идешь ты всем «гуртом»,
Когда все вместе со Вселенной…
И машешь Звездочке рукой.

ДПДГ проводишь с Дашей
И забываешь обо всем…
Лишь помнишь то, свое начало…
И смотришь фильмы о себе самой.

Меняешь ты свою реальность,
Эмоции и чувства проявляешь вновь,
Великолепно! Ты живая!
Погоревала ты до слёз!

Пусть очищение проходит
И не стесняйся своих слёз,
Ведь через них же ты узнала,
Как поддержать себя самой….

Самоподдержка, самопомощь,
При стрессе и панических атак.
Хлопочут в постановке  марафона,
Кураторы, психологи для Вас!
 20.05.22. 


Рецензии