Об обнажённой очаровашке в мужской бане

"Если голый мужчина
случайно попадает
в женскую баню,
женщины верещат и
плескают в него
кипятком!
А,если обнажённая
девушка в мужскую,-
все мужчины очень
рады,приветливы и
гостеприимны.
Это ещё раз
доказывает
доброту мужского
сердца!"

Юмор из "Одноклассников"


Обнажённая очаровашка,
по-пьяни забредшая 
в мужскую баню,-
причина усиления
плотских желаний и
увеличения в объёме
мужской гордости:
Вы полностью подчинёны
природным инстинктам,
стремлению закрыть её
своим телом(если
позволяет его твёрдость!


Рецензии