Христианам России

Спаситель смотрит с высоты
На морги, ямы и кресты
Тому ли вас учил Господь
За вас свою распявший плоть?

И чем ты лучше тех скотов,
Что ведьм пытали, лили кровь
Еретиков, но как и ты
Блюли церковные посты?

И чем вы праведней людей
Вот имя веры и идей
Сажавших ближнего на кол,
Но не садившихся за стол
Не выполнив 'святой' устав
И 'Отче Наш' не прочитав?

А те, что смерть других людей
Смотреть тащили жён, детей
Ну чем они грешней того,
Кто слушает своё Х*йло
И знает: армия его
Сожгла ещё одно село?

А те, кто встал под благовест
И кто нательный носит крест
Куда вы смотрите, куда!?
В ваш дом опять пришла беда:
Ваш сын, ваш внук, ваш друг, ваш брат -
Российской армии солдат,
В чужую вторгнувшись страну,
Ведёт преступную войну...

Где ваш, зовущий к миру глас?
Ах, извините, пост у вас...


Рецензии