Сомненья, страхи и тревоги

Сомненья, страхи и тревоги
Нас отдаляют от Дороги,
Что выбрали Мы Жизнь прожить,
И Цели Жизни воплотить.

Всегда есть рядом, кто подскажет
И Путь не правильный покажет:
"Иди мол, этим Ты Путём
И будет в Жизни всё пучком".

И как всё это осознать,
Чтоб в Жизни это избежать,
А выбрать Истинный Свой Путь
И никуда чтоб не свернуть?

Ты поверни Свой взгляд к Истоку,
Где Наши Предки в исподмогу,
Лишь ждут, когда Их позовём,
Чтоб Смысл Нам познать во всём.

А Предки Путь - Дорогу знают
И Нам её всегда подскажут,
Где перекаты и стремнины,
Где кочки, ямы и равнины.

Настрой Свой взор и ощущенья
На помощь, что идёт от Предков,
Сигнал устойчивый, стабильный,
Ведёт что Нас Дорогой
Сильной.

Где Сила Духа и Души
Нас раскрывают изнутри,
Где проявляются Таланты
И Мы сверкаем, как Бриллианты.


Рецензии