Без чувств

Тишина... Слышен только тихий дождь...
Внутри лишь пустота, мне страшно...
Лишь мысль об одном бросает в дрожь...
А вдруг это апатия?
...
Не важно...

Эмоций нет. Осталась лишь тоска.
Весь день лежу я на кровати.
Втыкаю в потолок и жду когда
...
Ах да...
Не жду я ничего... Ну... Хватит.

Мне надоело быть так. Вроде бы всё есть...
Друзья, семья, в жизнь лучшую билет...
Но вот проблему то... Не хочется иметь...
Желания жить дальше точно нет.

Ну вроде бы... И все я рассказал...
Задать вопрос мне надо бы успеть...
Жить дальше? Или .......


Рецензии