Где не предают

Пусть злостный ветер дует в мою спину,
Уйдёт любовь, душевный весь уют...
Но здравомыслие своё я не покину
И буду там, где никогда не предают!

Пусть день и ночь попутает полярность
На камнях пусть ромашки расцветут...
Возьму твою любовь и лучезарность,
Уйдёт вдвоём, где никогда не предают!

И если звёзды на мгновение потухнут,
Безжалостные ветры все дороги заметут.
И если на пути мосты вдруг рухнут -
Я буду там, где никогда предают!

Снега пройдут, растают снова льдины,
Весна и лето свою гавань обретут.
Встречать с тобою будем мы рассветы
И будем жить, где нас не предают!


Рецензии