Вечерняя сказка

(В рецензиях на эти стихи
есть активная ссылка на песню)

Положу  ладонь к тебе на грудь
И шепну  на ушко что-нибудь…
С нежностью   легонько обниму,
В мир из снов и красок позову.

Ты в глубокой неге растворись,
А душа пусть устремится ввысь,
Там она найдет - мою,
Вместе прилетят, к утру.

Ни о чем не думай, сладко спи…
Ведь прекрасное все впереди…
От ладони чувствуешь тепло?
Оно в сердце просится давно...

Пусть тебе приснится сладкий сон,
Будешь утром весел, окрылён,
День промчится весь в делах…
Вечер закачает в парусах…

16.05.2022 года.


Рецензии
http://youtu.be/UcHpK0VUpRc Приглашаю послушать песню.

Людмила Гетманская   08.02.2024 15:22     Заявить о нарушении
Ссылка прямая и безопасная.

Людмила Гетманская   08.02.2024 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.