БлагоДарю

БлагоДарю за этот Мир,
В котором повезло родиться!
БлагоДарю за стук сердец,
Которым суждено открыться.

И за рассвет, и за закат,
За ветра дерзкие порывы.
За нежность рук, за теплый взгляд,
Мы живы, Господи, мы живы!

И каждый день в погоне лет,
Вплетает нить в ковёр событий.
И оставляет в жизни свет,
И тень, и радость от открытий.

Беречь друг друга и любить,
Нам заповедано веками.
И мудрость знаний разбудить,
Укрытых бережно снегами.

Весна в душе растопит лед,
Ростки взойдут навстречу свету.
И разноцветным полотном,
Любовь накроет всю планету!


Рецензии