Вороньё закружилось опять...

Вороньё закружилось опять
над Россией, любимой страной.
Но её никому не отнять,
как была, так и будет родной.

Ход событий так мчится вперёд,
иногда всё сметая с пути.
Только крепок наш русский народ
и такого нигде не найти.

Что нам санкции? Наоборот,
ждёт развития наша страна.
Полный нужен сейчас разворот
и надеюсь, готова она.

Всё быстрей замыкается круг,
но Отчизна не дремлет, не спит.
Уже видно, где враг, а где друг,
даст отпор всем и вновь устоит.

   13.03.2022г.


Рецензии
И вернётся УКРАденная ИНАземцем Русь
В родную гавань

Сергей Хлопотов 2   21.05.2022 10:48     Заявить о нарушении