Любитель устриц, Джавелинов

Любитель устриц, «Джавелинов»
И Байрактаров тоже…
Бомбил Донецк, Луганск, скотина…
Друг дьявола, похоже
И Арестовича лгуна
И прочих негодяев,
Душа Америкой полна…
Пора линять джидаю…


Рецензии