Крик души...

Крик души ночной сорвался с губ...
Страх, испуг, в моей душе смятенье
Я ищу твой голос, сердца стук,
И рука к руке прикосновенья.

Ты со мной, ты рядом, здесь,
И уходят в ночь мои виденья.
Я боюсь забыться сном ночным
И не ощутить прикосновенья!


Рецензии