В Украине всегда воровали

В Украине всегда воровали.
Вот и ОН уже  миллиардер…
За Зеленским давно это знали,
Ведь теперь же не СССР.
То, над чем он когда-то смеялся
Стало им же самим навсегда
Он на вышку уже наигрался
И к нему заглянула беда…


Рецензии