La Фонетика

  Какой же , чистый
(б-ля!)  ,    язык
   английский  -  !

 Нахрапом было ,думал
взять Испанский
 не тут-то - было !-!

 Английский-ведь
la idioma por Sheksperians

 А-тут . Vocabulary - в
 грамматику и - не
 становится на - место -  No se !
 No entiendo !

  La , y , esta , se , en
und - como  :  -   endos  !!!
 For what   - Latinь так
 исклюзили - ?

 - Попутал все предлоги & союзы
  будто б :
    ~ обезьянkа

  Акцент заброшен
 В Барселону и Бильбао

  Speak better la ingleza ,  иностранец   -  ?
 - Un piso grande
   А есть в Москве por VHF  ->  в наушники
  Испанская радиостанция  - ?

 - Одно дело : гоняться за золотом , другое
  инковфЪ
     мочить
 

 


Рецензии