Водолазы

ВОДОЛАЗЫ

Что сказать про водолаза,
Чтобы было в самый раз,
Мы с сестрою им два раза,
Были, мамы не боясь

Крокодилов не видали,
Солнце в волнах не нашли,
Лужу речкой обязали,
Быть на краешке земли

Лужа сразу согласилась,
Только чёрная вода,
Нам в карманы вдруг забилась,
Может это навсегда?

Может надо испугаться?
Может надо зареветь?
Просто грязью оснащаться,
Очень хочется хотеть

Что сказать про водолаза,
Мест без грязи не найти,
Нам с сестрой на них два раза,
Удавалась набрести. 


Рецензии