Сапер нашел на поле мину Она была в песке

 Героическая работа российских саперов  в Донбассе

Сапер нашел на поле мину
Она была закопана в песке
Сегодня кто-то сохранил машину
И жизнь, висевшую на волоске

Но скоро Белорусский трактор
Пропашет поле на "очищенной Земле"
Саперы мины спрятали за трактом
Сегодня утром их взорвали вдалеке

21.05.2022 г.


Рецензии