Я женщина я мать, сестра и дочь...

Я женщина: я мать, сестра и дочь.
Всегда за то, чтоб не было войны.
От мира уберите руки прочь!
Убогое отродье сатаны.

Зачем нам беды? Ведь из века в век,
уже рекою льётся чья-то кровь.
Не для войны рождён был человек -
для созиданья, сколько горя вновь.

Афганистан, Чечня - начнём с конца, 
тот список можно долго продолжать.
Всегда нам жаль погибшего юнца.
Зачем мальчишек для войны рожать?

Есть доля лучшая, всегда была -
для мирной цели. Жаль,  не может быть
у матери, тех два больших крыла,
чтоб сыновей, хоть ими защитить.
   
25.01.2022г.


Рецензии