Залужный? Кто это такой?

Залужный?
Кто это такой?
Диктатор или фюрер?
Там что, проблемы с головой
Иль деньги возят фурой?
Оружие толкают взад,
Куда-то на продажу…
И будет снова Сталинград
С  котлом и саботажем


Рецензии