Танец Музыки

Меняется время, меняются темы,
Но классика в Музыке светлой нетленна!!!
В ней песни и танца истоки, начало,
Что в даль убегают волной от причала!

В тех ритмах и тактах вы вдруг закружили,
Учась танцевать, лёгким танцем вы жили!
Теперь, как прекрасные, белые птицы,
Вы будете в танце под небом кружиться!

Пусть звонкие ноты вам души согреют,
Сердца темпы жизни стучат веселее,
А рядом вальсирует путь вдохновение,
И Музыка светлая льётся сквозь время!!!


Рецензии