Запоздалая помощь

Дождь с монотонностью похвальной,
Как метроном стучал в окно,
Где струи гибко извивались
Красиво и чуть-чуть смешно,
Скорее даже очень мило
На рамы, мама что помыла
Как раз буквально пред дождём
Сияющим, весенним днём.


Рецензии