циклы

циклы.мотоциклы...
я сижу на кухне...
выпил заварного кофе..
я сижу на кухне...
я читаю притчи...
твои читаю притчи...
тлеет сигарета..
Боже меня любит...
кофе .сигареты
свет от солнца вижу...
вижу тьму и мрак...
сигарета тлеет...
сигарета тлеет...
время на часах тик-так

время рвётся снова...
время бьётся мыслью...
мы с тобой стареем
это наш секрет...

выпито всё кофе
стлела сигарета стлела сигарета
колыхнулась стрелка
стрелка на часах
не пропало кофе
сигарета тоже..
все они живут
поживают в нас...


Рецензии