Это трудная работа

Это трудная работа,
Когда любишь очень долго,
Не имея на то квоты
От души, а не по долгу.
Это трудная работа
Жить, при том не уставая,
Воскресеньем быть, субботой,
Счастьем быть и даже раем…


Рецензии