На рассвете

Вы видели поле ромашек
В утренней крупной росе?
Наблюдали за жизнью букашек
В прохладной лесной полосе?
Вы слушали шелест берёз,
Когда пробуждается ветер?
Всё это волнует до слёз
В хрустальной тиши на рассвете…

21.05. 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.