В порыв души и вдохновенья

В порыв души и вдохновенья
Влечёт мираж любви в мгновенья,
Когда порою многогранно
Судьба играет филигранно
Живою мыслью средь обмана,
Пронзая буйством океана,
В набат бушующей стихии,
В удар сердечной аритмии.

ПланИда счастья сумасбродна,
В любви порою черноплодна,
Как боль утраченных желаний
И прах разрушенных мечтаний.
Она в порыв самообмана
Среди житейского тумана,
В тиши витающей стихии
Подобна пеньям Литургии.


Рецензии