Она как голая открыта

Она  как голая открыта
Всегда, везде и всем во всём,
Не нужно нового корыта,
А мы корыто ей несём.
Не нужно царство ей морское,
А мы ведём её на трон.
Вот так и мучаемся двое,
Не понимая
Этот сон…


Рецензии