Я не могу забыть тебя...

Марине

Я не могу забыть тебя, Марина
Твои соски из звезд
Что в страсти грудью к груди прикоснулись.
Ты помнишь?
Тот май из звезд?

Ты помнишь как мы в страсти
Немогали?
Ты помнишь -не могли...

Что пожар - любовь
Что ночь была для нас.
И мы с тобою в пламени огня
Спаляющего наш romance
Танцевали.

Мы были в сексе

Ты и я...

И нам плевать так было

С восьмиэтажа под Enigm(у)
Мы отдали тогда друг другу все.
И мне смешны пурриты, и фригидные
Придурки.

Мы знали, милая, с тобою

В чем смысл жизни заключается.

На этом все.


Рецензии